IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

развал, где в киеве можно сделать хорошо развал
Timo
сообщение 14.3.2009, 14:49
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Киев
Из: Киев

Предупреждения:
(0%) -----

Одноклубники, привет!

Вчера снова столкнулся с проблемой - развал. Менял опорный подшипник и левый наконечник - после этого мне сделали развл, но после развала машину начало вести вправо - сказал развальщику - он только руками развел - у меня по компьютеру с развалом все ок, это у Вас с резиной, и так постоянно на тех сто, где развал делают при помощи компьютера. есть у меня два развальщика - классно делают - один при помощи компа, другой зеркал - результат - никуда машинку не ведет. едет прямо, а большинство балбесов нихрена не умеют, только как бараны смотрят на комп и все. Один недостаток - они в Николаеве (600 км от нас). Я думал раньше, может у меня уже что-то с рулевым не то, менять что-то надо - но эти люди же в Николаеве умеют правильно все настроить, значит дело не в машине, а мастерах. Не подскажите, где можно сделать развал у толкового человекав Киеве?

+Цитировать сообщение

Ответов
ZZZ
сообщение 14.3.2009, 22:44
Сообщение #2

Активный участник

Из: Львов
Из: Львов

Предупреждения:
(0%) -----

Станция Форто возле московской площади, на Изюмской 5а. дорого да (вазики там дешевле чем иномарки), но вопросов нет.
по предварительной записи
4421771
5295396
5293544

Это то что проверенно мною, при нахождении неисправностей по ходовой повторный заезд после ремонта по цене диагностики(около в два раза дешевле)

Добавлено:
помоему гдето была тема по поводу развальщиков

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему