Антивурусники, отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антивурусники, отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 994 Из: Киев Троещина Авто: lada 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел почитал, согласен что правильно надо винду настраивать, сам пользую др.веб 4.44 и все в норме.
А вот поповоду лутшего антивируса !?, (что было раньше курица или яйцо?).Антивирусники пользуются известиными (обнаружеными) вирусами для добавления в базы антивирусов. Ну пусть шаблонами построения вирусов НО ОПЯТЬЖЕ ИЗВЕСТНЫМИ, А неизвестные ПОКА делают свое дело. И вообще создаеться такое впечатление что, вирусы пишут сами антивирусы. Пусть мне ктото скажет сколько вирусов под юникс системы (линукс)"десаток другой", а под винду " 100-200 тис.". Потому у Китайцев в школах и т.д. учат линукса не винду!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Потому у Китайцев в школах и т.д. учат линукса не винду!!!! Потому что вирусов нет???? :-) Потому что бесплатно-еще поверю! Прикиньте- на миллиард китайских детей купить миллиард лицензионных копий винды, миллиард копий офиса, миллиард копий антивирусных программ ![]() Экономика китая рухнет ! ![]() так уж сложилось - под винду писали драйвера все производители, а вот под линукса-некоторые. А нахрена мне супер навороченый комп, если под Линуксом я , допустим , не смогу воспользоваться всеми возможностями видеокарты за 500$ , из-за банальной фигни - нет драйвера!!! А танцы с бубном вокруг этой железки под Линуксом дают использовать только 3\4 её возможностей? з.ы против линуксов не имею ничего против, сам очень люблю и уважаю OS на базе линуксов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:50 |