Замок на багажник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок на багажник |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.11.2007 Из: Винница Пользователь №: 46 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На багажник сам ставил замок? Где брал?
-------------------- Жилье ПОСУТОЧНО в Виннице: +38(067)70-80-456
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил и я себе замок на багажник. Бюджет 20 грн. Правда зделал чуть подругому, не вырезал пластину.
Открывание ключем остается. При нажатии кнопки на брелке доп сигнализации (или штатной) багажник открывается, причем на кнопку нажимать не нужно, просто поднимаем крышку багажника у меня так же!! хотелось бы еще что бы крышка и сама поддымалась вверх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня так же!! хотелось бы еще что бы крышка и сама поддымалась вверх Над этим нада еще помозговать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:06 |