АЗС... Пальне..., Обмін досвідом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АЗС... Пальне..., Обмін досвідом. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 1.490 Из: м.Львів Авто: Лада Калина 1118 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привіт.
Давайте будемо тут писати де у Львові нормальний бензин (на яких АЗС), і де ви самі заправляєтесь постійно.. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знайомий працює на GFC.
Розказує, що буває, коли 95-й з бензовоза зливають в ємність до 92-го, бо не влізає. Тоді він "свистить", і я приїжджаю заправитись 95-им по ціні 92-го ![]() Але буває інколи й навпаки, 92-й зливають до 95-го. Отаке-то... Але взагалі-то ще на якість бензину на GFC не жалівся. -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 3.078 Из: Львов,Украина Авто: Lada Priora 2170 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знайомий працює на GFC. Розказує, що буває, коли 95-й з бензовоза зливають в ємність до 92-го, бо не влізає. Тоді він "свистить", і я приїжджаю заправитись 95-им по ціні 92-го ![]() Але буває інколи й навпаки, 92-й зливають до 95-го. Отаке-то... Але взагалі-то ще на якість бензину на GFC не жалівся. Напиши кто тебе такое сказал,я сам работаю в сети GFC, и постоянно заправляюсь исключительно 92,скоро открывается заправка в Малахове,и не исключено будет возможность преобрести дисконтную карточку за 5 грн. Если интересно запущу маяк,пусть лидер Калиноводов г.Львов в день открытия поедет и оформит заявку(Фамилия и Имя и номер мобильного). Лидеру Львова за деталями обратиться ко мне в личку,плиз отпиши номер мобильного и я перезвоню. С уважением к калинаводам,Михаил(лидер региона Лада Приора) |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Напиши кто тебе такое сказал... Я не почув ствердження чи заперечення ![]() Добавлено: ...Сам заправляюсь только 92 на нашей сети тк это Беларусский бензин,машина(ВАЗ 21070) моя работает в отличном состоянии.... То в тебе "сімка" 2107 чи все ж "пріора" 2170 ? -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:59 |