Черкащане давайте организуем первую встречу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черкащане давайте организуем первую встречу |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черкащане давайте организуем первую встречу.
У кого есть какие предложения по времени и места проведения первой встречи. Массовости в принципе не будет а так просто кофейка попить и поговорить на пару часиков. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ждем фото-видео репортажа от Вик
![]() Добавлено: Скажу честно, мне встреча понравились. Люди общительные, меня ждали или не ждали целый час, но не разбежались ![]() Извеняюсь за опоздание и за взятие инициативки в организации в конце, не хотелось чтобы все просто разбежались. А мне фенеса звонил уже в 15-00, ну и пунктуальность у Черкащан, я приятно поражен, мы обычно всегда задерживаемся. Подитожу с второй половины встречи, на первую половину опоздал. Были розданы наклейки и врученны клубные карточки всем. Примеряли реснички на калинки, а оказывается рислинг всётаки двух оттенков ![]() Устроил всем участника в конце тест драйв тюненой калинки, думаю все поняли что с калинки можно сделать приличную машинку за небольшие деньги. Жду приглашения на шашлыки. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:44 |