Иммобилайзер, Просветите новичка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммобилайзер, Просветите новичка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 179 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает, будьте любезны, обьясните какие функции возложены на этот прибор, как связан с сигнализацией и почему в салоне так убеждают не активировать его. Что действительно такой не надежный и не актуальный? Какие вообще слабые места у штатной системы сигнализации?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что может быть не так???
Пытался сегодня обучить иммобилайзер, но что-то не получилось. Проблема с самого начала: B. Выключить зажигание. Лампа должна начать быстро мигать (5 раз в секунду) всё время, пока правильно выполняется процедура обучения. Прекращение быстрого мигания лампы означает неправильное действие, выход за рамки временного интервала или неисправность. Вынуть обучающий ключ из замка зажигания. у меня ничего не мигало:(((. Включал зажигание красным ключом в положение II, а так же пробывал заводить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня ничего не мигало:(((. Включал зажигание красным ключом в положение II, а так же пробывал заводить... Проверьте не вынули ли при продаже из красного ключа чип. Аккуратно ножиком подковырните красную вставку-контейнер на ключе. Внутри должна быть микросхема-чип (выглядит как небольшой усеченный брусочек). Если его нет (у меня так было) - пошел поругался с продавцами в автосалоне- отдали. Они его вынимают. Стоит, кстати, $10-15. Вот и начинаются втирания покупателю о том, что иммо не нужно активировать, он не надежный и т.д. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:56 |