Калиноводы Николаевщины, Привет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калиноводы Николаевщины, Привет! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 181 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте знакомиться!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 1.697 Из: Баштанка, Николаевская обл. Авто: 1117-универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А нашо за наклейкой ехать в Николаев, если централизованый склад этих наклеек находится у меня в Баштанке?
![]() Береш отлавливаеш в Баштанке Калину-универсал бурого цвета с такой наклейкой - то буду я - Николай мобила 8068-195-79-97 И будет тебе счастье! Кстати - как про клуб узнал? какого цвета Калинко? -------------------- Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 2.253 Из: г.Баштанка, Николаевской обл. Авто: 111930 "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А нашо за наклейкой ехать в Николаев, если централизованый склад этих наклеек находится у меня в Баштанке? ![]() Береш отлавливаеш в Баштанке Калину-универсал бурого цвета с такой наклейкой - то буду я - Николай мобила 8068-195-79-97 И будет тебе счастье! Кстати - как про клуб узнал? какого цвета Калинко? Здравствуйте, Николай! О клубе узнал от нашего архитектора - Сирицы! Как-то в субботу полазил в Нете, а потом зашел на наш базар, где машины продавал (или продает), вроде бы Коля Ерешко (если что-то путаю-то исправьте). У него стоял хэтч, только 1,4л. Сел в машину - сразу понравилось, причем до этого хотел Рено Кенгу... Продал свою машину во вторник, а в четверг я уже купил себе КАлинку Хетч, темно-синего цвета, называется вроде бы "ЧЕРНИКА"(так на сайте отписались)... Нисколько не жалею о своем выборе (до этого у меня была 9ка)... живу на Промышленной (м-н Пивденный)... часто в кирпичном доме видел ваше авто... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:41 |