Що робити при заносі, дружні поради по темі |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Що робити при заносі, дружні поради по темі |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.711 Из: Львів, Привокзальна Авто: Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Як на мене досить актуальна тема в даний час, бо напевно кожен з нас попадав в такі ситації і напевно не всі з нас пройшли школу екстрімального водіння
![]() ![]() Добавлено: На мою думку одним із самих не правильних вчинків при заносі є різке газування або навпаки гальмування..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Или я невнятно описал, или ты ошибся с нумерацией ситуаций. 1-я по твоей нумерации ситуация - это когда ты не вписываешься в поворот и тебя несет на обочину или встречную полосу. У меня она, кажется описана второй. 2-я по твоей нумерации, это, чаще всего, когда резко крутанул руль, чего-то объезжая (очень типично для заднеприводных). Здесь все без проблем, рефлекторно, единственное - не намудрить с газом на переднем приводе и не потерять сцепление передних колёс. как для меня,то задний привод более информативный и прогнозарованый....но ето скорее всего из-за того,что учился, и все время до Калинки ездил на заднеприводных автомобилях! Добавлено: Цитата Мдя экстренное торможение тоже оч актуальная тема особенно при отсутствии АБС+ с львовскими пешиходами..иногда такое впечатление что Львов- город самоубийц!!!!!!! я пару лет назад ездил на Свитязь....вот там пешеходы вообще машын не признают! Цитата А как по мне, то лучше на дороге рулить так, чтобы понятия "занос" и "снос" оставались чисто теоретическими Но зимой автодром с обледенелой трассой - праздник души! Даже в мои почти 55 все не спрогнозируеш!если даже ехать по лду 40-60км/час,входя в поворот 30град,при наклоне дороги в 15град. в сторону обочины,можно получить такой "Снос",что Мама не Горюй!даже если один на дороге,то совсем не весело будеть...сам знаю -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:38 |