Що робити при заносі, дружні поради по темі |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Що робити при заносі, дружні поради по темі |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.711 Из: Львів, Привокзальна Авто: Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Як на мене досить актуальна тема в даний час, бо напевно кожен з нас попадав в такі ситації і напевно не всі з нас пройшли школу екстрімального водіння
![]() ![]() Добавлено: На мою думку одним із самих не правильних вчинків при заносі є різке газування або навпаки гальмування..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.711 Из: Львів, Привокзальна Авто: Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счёт первой ситуации я так понимаю из сноса вы выходим в занос,а занос у нас ожидаемый и потому контролируемый! На счёт 2 ситуации, на сколько я знаю и как я всегда делаю - руль в сторону заноса.....тоесть в ту сторону машины которая как-бы впереди......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счёт первой ситуации я так понимаю из сноса вы выходим в занос,а занос у нас ожидаемый и потому контролируемый! На счёт 2 ситуации, на сколько я знаю и как я всегда делаю - руль в сторону заноса.....тоесть в ту сторону машины которая как-бы впереди...... Или я невнятно описал, или ты ошибся с нумерацией ситуаций. 1-я по твоей нумерации ситуация - это когда ты не вписываешься в поворот и тебя несет на обочину или встречную полосу. У меня она, кажется описана второй. 2-я по твоей нумерации, это, чаще всего, когда резко крутанул руль, чего-то объезжая (очень типично для заднеприводных). Здесь все без проблем, рефлекторно, единственное - не намудрить с газом на переднем приводе и не потерять сцепление передних колёс. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:16 |