Що робити при заносі, дружні поради по темі |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Що робити при заносі, дружні поради по темі |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.711 Из: Львів, Привокзальна Авто: Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Як на мене досить актуальна тема в даний час, бо напевно кожен з нас попадав в такі ситації і напевно не всі з нас пройшли школу екстрімального водіння
![]() ![]() Добавлено: На мою думку одним із самих не правильних вчинків при заносі є різке газування або навпаки гальмування..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в каждом случае есть что-то особенное,небывает идиального решения о выходе из заноса в любой ситуации....
самое главно ощющать свою машынку,знать,как она себя поведет в екстренной ситуации при твоих действиях!кроме практики тут ничего не поможет... я сам иногда удивляюсь,гогда моя Калинка останавливатся(в екстренном случяе)раньше,чем я предпологал...да главное чтоб не позно... сам много раз попадал в ситуации,когда оставалось только зубы сцепить и ждать исхода,но пока проносило...поетому и пришлось занятся самообучением....теперь я точьно знаю,когда будет "ЖОПА" ![]() ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:23 |