1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2007 Из: Бориспольский р-н Пользователь №: 57 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проходил на днях на СТО в Вишневом. Машину забрали, в боксы я не просился с машиной оставаться. Дали форму заполнять, в пункте неисправности написал, что горит лампочка "аккум." и сопровождается звуковым сигналом. В итоге - поменяли генератор по гарантии. Причем у меня создалось впечатление, что это не единичный случай у них - т.к. мастер сразу сказал, что гену надо менять. ТО стоило мне 730 грн. (это с 5% скидкой.) Перечень работ был указан в листе-наряде. А все ли там делали - хз. Было написано, что проверка тепловых зазоров клапанов проводилась - зазоры в порядке. По этому поводу я сказал, что чета мало верится, что зазоры в порядке. Но проверить не мог.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Было написано, что проверка тепловых зазоров клапанов проводилась - зазоры в порядке. По этому поводу я сказал, что чета мало верится, что зазоры в порядке. Но проверить не мог. Мог, надо просто перед тем как гнать на сто, сделать маленькую меточку на прокладке, и после проверить её наличие. Если нет, значит меняли, меняли, знач вскрывали далее логическая цепочка разветвляеть но даже это и то уже что-то. Если метка на месте, то можно устраивать скандал звонить в укравтоваз и тд и тп, все зависит от вашего желания... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2007 Из: Бориспольский р-н Пользователь №: 57 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мог, надо просто перед тем как гнать на сто, сделать маленькую меточку на прокладке, и после проверить её наличие. Если нет, значит меняли, меняли, знач вскрывали далее логическая цепочка разветвляеть но даже это и то уже что-то. Если метка на месте, то можно устраивать скандал звонить в укравтоваз и тд и тп, все зависит от вашего желания... Чета даже не подумал - спасибо, учту в будущем! А, чуть не забыл - мне дали остатки масла, так вот на канистрочке той, на горлышке висело 2 прокладки резиновых белого цвета. откуда - хз ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:19 |