Гримить передок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гримить передок |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На малих швидкостях, якщо дорога нерівна (з дрібними ямками), передня підвіска видає такі звуки, що злається зараз розвалиться. Що це може бути.........
Причина редактирования: цензура
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.882 Из: г.Киев Авто: 1119 хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!!! Хочу поделиться проблемой, которая была у меня, может поможет. У меня при движении по ровной дороге все было в норме, но как только приходилось ехать по пересеченной местности или переезжать "лежачих полицейских", так сразу в правой стойке появлялся такой стук и скрежет будто сейчас эта стойка отвалится. Времени заехать на СТО не было. Поднял домкратом, просмотрел стойку, все в порядке и шаровые, и наконечники, и все остальное. Немного спустя заехал к своему знакомому на СТО и оказалось, что немного ослабли болты крепления растяжки переднего рычага, в передней части автомобиля. Эта растяжка прикручивается там к креплению в виде "подковы" 3-мя болтами. Одним из этих болтов у меня была прикручена защита картера, а 2 других, эта самая защита закрывала. Открутили защиту, подтянули болты и стук пропал!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:50 |