Течь бензина, в районе бензобака |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Течь бензина, в районе бензобака |
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Сегодня, приехав с очередной встречи Харьковских калиноводов, ставя машину в гараж почувствовал запах бензина. Осбого внимания этому не придал. Однако, пока устанавливал клубные рамки (наконец-то!), под машиной образовалась лужица бензина
![]() Откуда течет сказать достаточно трудно, т.к. под низ машины не особо-то и залезешь. Но, визуально, похоже что течь происходит где-то из района крепления соединительного шланга наливной трубы с баком + там еще какой-то шланг есть. HELP!!! ![]() ![]() До СТО своим ходом можно (около 15 км) или категорически нет? ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а как тогда в бак влазит 42-45л? , и я еще приехал на чем то на заправку.
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а как тогда в бак влазит 42-45л? , и я еще приехал на чем то на заправку. В бак однозначно влазит емкость двух двадцатилитровых канистр производства СССР. Не больше!!! Убедился лично!!! Не думаю, что заводские советские канистры врут. Тогда за этим следили строго. Это не нынешний "Китай" или кооператив. Все, что по показаниям АЗС выше - это: 1. излишки, что помещаются в наливной трубе (но 5 литров там явно не будет, 2 - да) 2. "дуреж" (если не сказать крепче) самой АЗС. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:37 |