Противотуманные фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Противотуманные фары |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я там уже спрашивал сегодня что на новенькую надо, вспомнил что противотуманок нет а ближний не устраивает однозначно увы, подскажите что хорошо а что плохо
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
H11 цоколь родная лампа стоит 20 грн без проблемм 25 $ это может лампа ксенона?!
разницы между ПТФ и головным светом я не вижу (ввиду тех эллементов) и имелось ввиду что любая фара миеющая рассеиватель на отрожателе или на стекле при устоновке ксенона все равно больше или меньше будет ослеплять встречку чем оптика линзовая!!! это факт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
H11 цоколь родная лампа стоит 20 грн без проблемм 25 $ это может лампа ксенона?! разницы между ПТФ и головным светом я не вижу (ввиду тех эллементов) и имелось ввиду что любая фара миеющая рассеиватель на отрожателе или на стекле при устоновке ксенона все равно больше или меньше будет ослеплять встречку чем оптика линзовая!!! это факт DED, Перед тем как писать читай что спрашивают, Я причину отказа ксенона спросил , а не преемущество линзы ( хотя это все относительно что линза не слепит ) и лампы не кривые ставь чтоб не светило куда попало -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:49 |