Летняя Резина, выбор, тесты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя Резина, выбор, тесты. |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня Амтел DC - Штатные
|
|
|
![]() |
Гость_Ingener_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Базовые шины стоят. Но буду в следующем году менять. На шиномантажах говорят что это вообще не резина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 52 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Базовые шины стоят. Но буду в следующем году менять. На шиномантажах говорят что это вообще не резина. Правильно говорят. У меня стояла КАМА какая-то 13 всесезонка, доехал до гаража, и сразу перекинул со старой боевой восьмерки 14-ю на Falkene. Совсем стала другая машина. ![]() Каму потом тестировал на восьмерке. Там даже с блокировкой дифа машина умудлялась внезано срываться в занос. 2 часа на Феофании на кольце круги нарезал, прохожу поворот...держит, прохожу второй раз чуть быстрее...плывет чуток, но держит, внезамно бух сорвалась и пошел крутиться... В общем неадекватная резина Забыл добавить... это зимой было... резина всесезонка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:21 |