Прохождение ТО по Харьковски !, Кто где проходил, и почем обошлось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение ТО по Харьковски !, Кто где проходил, и почем обошлось. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"АВТОКОМ" ул.Котлова 210
2000км Первое ТО. Въехал на ГСТО в 9-20. 0. Ключом по подтягивали ходовую. Типа проверка. 1. Слили моторное масло. 2. Охладили мотор (большим таким вентилятором). 3. Подрегулировали клапана. 4. Слили трансмиссионное масло. – Сказали, что рано сливаешь! – после 40т Надо. Залили мое привезённое масло в расфасовке по 1л Valvoline DuraBlend ® SAE 75W- 90 GL-4 ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИЕ. 5. Залили моторное масло из якобы их бочки Mobil 10w40. 6. Заменили фильтр. 7. Проверили линзой фары. Ушел отдавать деньги в кассу. Выехал с ГСТО в 11-00. Денег Их масло моторное Мобил – 140гр Фильтр-20гр Работа – 240гр Итого – 400гр. Вывод 1. Мотор стал работать ровнее и тише. 2. Коробка стала чётче включать передачи и прикасание с двигателем, почти не слышно! (Масло в коробке надо менять!!!) И как говорит VEN Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пробег 1590км сделал ТО 1 на Автокоме (Котлова)
Впечатления, какие впечатления я же не не мерене амгешном приехал. Записывался на 10 утра, приехал а менеджера нет. Ждите. Через 20 мин. мене это надоело, поднаехал - где же он ваш менеждер? Позвонили, сказали 10 мин. будет. Зашел механик спросил че за машина, говорю Ягодка Калинка. выписал мне пропуск, загнал на подъемник, договорились что поменяет передние колодки на мои феродо за 30 грн. ... и тут появился менеджер Дима! И спросил Вы на ТО, че за тачка..., так нужно записываться..., меня это просто возмутило, оказывается механик знает что на 10 утра записана авто, а менеджер, который и должен записывать ни о чем и не догадывался, может похмелье ... Виписал он мне сервисную книжку и предложил поменять колодки передние, если на мои то уже за 40 грн и мимо кассы, естественно нужно менять тосол и он был послан... Вернемся к впечатлениям, вернее к их отсутствию. Мои 8 клапанов после регулировки звучать тише не стали, и заводится моя Ягодка при -8 стала хуже чем при -20. Думаю ТО 2 я там проходит точно не буду. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:32 |