Запуск холодного двигателя, при температуре -5 и более |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск холодного двигателя, при температуре -5 и более |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подразумеваю, что у меня возникает какая-то проблемка с запуском холодного мотора после простоя более 8-10 часов на морозе на улице, или я что-то делаю не так.Выжидаю, пока насос закачает топливо- естественно выжимаю сцепу- завожу, не трогая педаль газа: мотор схватывается неуверенно примерно через 4-5 секунд маслания стартером. После, плавно выйдя на обороты 1100 все ок. Даже после простоя 3-4 часа заводится с пол-пинка холодная.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сьогодні зранку було всого -9градС, а вона не завелась. Причину знайшов швидко, акум був наполовину порожній. Ареометра не маю, тому думаю, що долити дистильовану воду, чи електроліт? Чи якось змішати і долити?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сьогодні зранку було всого -9градС, а вона не завелась. Причину знайшов швидко, акум був наполовину порожній. Ареометра не маю, тому думаю, що долити дистильовану воду, чи електроліт? Чи якось змішати і долити? Насколько я знаю, или вернее меня уверили в магазине по продаже АКБ, куда я сдавал свой осенью для проверки, то доливать можно только дистилированную воду. Потом путем заряда плотность доводится до нужной. Это если все то что было слить полностью, то тогда залить новый электролит можно. Сам не спец поэтому утверждать небуду. Лучше проконсультироваться хорошо у спецов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:29 |