Автошколы, кто где учился ездить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автошколы, кто где учился ездить |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АВТО-ДОР
на этом авто оттачивал мастерство ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Учился на курсах по пр. Гагарина-ул. Кирова, рядом с остановкой, препод теории - постоянно в хлам, хотя и грамотный спец; сдавал на права из разряда "сиди здеся за компом и ни х%я руками не трогай, услышишь свою фамилию, подходишь и улыбаешься экзаменатору - "молодец, сдал...", вождение сдавать не пришлось(для кого-то из нетерпящих - пара кругов рядом с МРЭО на площадке ул. Шевченко не в счет, и то приглашали ЖЕЛАЮЩИХ!!!), практику проходил на убитой в г...но 2101 голубенького цвета, инструктор - молодца, хороший мужик. А так и практика и теория - все в действии, т.е. в движении, в итоге считаю что езжу неплохо (спасибо всем тем, кто не пожалел времени, нервов и внес посильную лепту в мой скромный на тот момент кладезь знаний в области "автомобилеуправления") Вобщем, сало - оно везде сало, только относиться можно к этому по-разному, кто-то права получил и на том успокоился, а кто-то продолжает самосовершенствоваться в этом направлении не останавливаясь на достигнутом, с помощью сала сэкономив свое время и нервы для получения их, "заветных" . Высер окончен, спасибо за внимание
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:40 |