Вставки в щиток приборов, подскажите кто чё знает???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вставки в щиток приборов, подскажите кто чё знает???? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 985 Из: Киев, Виноградарь Авто: Калина 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да дорого. Вообще то мне не нравится только зелёная подсветка. Хочу переделать как у Sergiush на синюю, но желательно с лампочками, а не с диодами. Я Чего думаю, если там система такая же как и в жигулях, то можно просто вытащить лампочку, отковырять зелёную плёнку(которая даёт щитку зелёный цвет) и вклеить на её место синюю. Кто, что думает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 985 Из: Киев, Виноградарь Авто: Калина 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да дорого. Вообще то мне не нравится только зелёная подсветка. Хочу переделать как у Sergiush на синюю, но желательно с лампочками, а не с диодами. Я Чего думаю, если там система такая же как и в жигулях, то можно просто вытащить лампочку, отковырять зелёную плёнку(которая даёт щитку зелёный цвет) и вклеить на её место синюю. Кто, что думает? Надо у Sergiush спросить по-поводу синих лампочек!!Потому что знакомый ставил на 21124 так там не очень комфортно по его словам! Интерессно с белыми поиграться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:35 |