зимняя резина рулит!, замена памперсов не понадобилась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
зимняя резина рулит!, замена памперсов не понадобилась |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ехал утром по морозцу на работу
в машине тепло, спокойно не напрягаясь, двигаюсь в потоку. на какую-то долю секунды завтыкал и не заметил остановившегося перед пешеходным переходом жигуля впереди. по ощущениям - до него было 2 метра. скорость 20-30км\ч резко педаль тормоза в пол, вещи летают по салону, бутыль воды летит на пол, визг резины..... и перед самой жопой жыдуля остановился. вывод: не спать за рулем и Nexen Winguard 231 рулит ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, ещё раз чуть не влетел по серьёзному.
Еду по электриков в моём направление траса свободная на встечке тянучка и идут колоной. Еду так со скоростью под 80 км/ч во второй полосе, на встечке попадается урод с включеным дальним и он меня слепит. Отхожу от ослепления и вижу перед собой на моей полосе тёмную массу, бляя стоит грузовик в 30м с плохими габаритами(еле светят) и пытается повернуть налево. За мной едет шкода, инстинктивно чуть втормаживаюсь даже с визгом и ухожу вправо в первую полосу включая при этом правый поворот. В итоге проскочил я и шкода успела уйти. Что мне изначально понравилось в Континенталь КонтиВикингКонтакт 3 это управляемость, хух. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:26 |