Калиноводы Николаевщины, Привет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калиноводы Николаевщины, Привет! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 181 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте знакомиться!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 1.697 Из: Баштанка, Николаевская обл. Авто: 1117-универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет Снигиревке! Вопрос конечно интересный! Я думаю что в Николаеве - дохлый номер + накрутят если заказать по каталогу. Выхода два - или ехать в Одессу - там выбор побольше или на Харьков. Кстати, неплохая б тема подсобирать бабло нашим землякам и махнуть скажем на Харьков по запчасти и аксесуары толпой на 1 машине с целью экономии горючки и более плотного знакомства. У меня вот и фаркоп езь и прицеп ежели шо. Я б тоже бампера купил тюнинговые - только если они качественные - а не сделаные в том же цеху, что штампуют одноразовые стаканчики.
В Одессе есть кантора, что занимается стайлингом индивидуально - тоесть садишся с ними и разрабатываеш приемлемый для тебя внешний вид - у них фоток там их работ пару альбомов! кроят все - от ВАЗ 2101 до джипов Инфинити (который кстати 3 года подряд брал на Тюнинг-шоу первый приз) Главное - что обвес будет уникален! другого такого ни у кого не будет! как в прочем и денег у тебя после покупки оного ![]() У кого какие мысли по моему посту? -------------------- Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:32 |