что чаще ламается или с чем возникает проблема, только для Калины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что чаще ламается или с чем возникает проблема, только для Калины |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 269 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начнем!!!!
У меня новаю пока все гуд !!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пробег 21 000 км.
1. Подтекает тосол в передней левой части. На ТО что-то подтягивали, но после нескольких дней течь возобновилась.Расход охлаждайки 1л на 1-1,5 месяца (читай 5 000 км.) 2.Подвывает КПП. 3. Все теже стойки... А так все пучком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
пробег 21 000 км. 1. Подтекает тосол в передней левой части. На ТО что-то подтягивали, но после нескольких дней течь возобновилась.Расход охлаждайки 1л на 1-1,5 месяца (читай 5 000 км.) 2.Подвывает КПП. 3. Все теже стойки... А так все пучком. У меня такая же байда с подтеканием тосола в передней левой части. Что мне сказали умники по мото части - вышла нафиг из строя крышка разширительного бачка, т.е. когда создается давление в ентом бачке и ентой системе, то ентой заразе, тобиш-тосолу надо куда-то деваться, вот он гад и ищет слабые места в системе. Обычно он лезет туда, где у нас с тобой течет, т.е. с левой стороны. Как мне сказали ентые спецы - ремонт будет дороже, лучше меняй радиатор. -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:42 |