Варить-красить по харьковски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Варить-красить по харьковски |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Было бы очень полезно в этой теме если б имевшие опыт сего действа отписали качественные и реальные по ценам СТО. А то вот мне сейчас после ДТП надобно, а цены и сроки на Котлова в Автокоме не прельщают....
Кто что скажет.? Думаю тут можно бы и про кузовщину писать - где брать вообще можно.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
июль 2008г. ДТП Замена капота,фар, выгнут назад и поставлен на место радиатор, "карлсон" восстановлен, поперечная планка с замком капота - реанимирована с самим замком, бампер человек тоже спас, какиетотам хрени жесткости в бампере - новые + рихтовка мелкая + покраска + работа(все покупал и краску подбирал он сам), вобщем я привез из ЗЧ только фары и капот, итог ремонта 4 (четыре) дня своим пешком и 2 000,00 грн за все про все. Машинка после ремонта - лялечка, как новая. На встрече был 26.11.08 - люди видели. Всем спасибо, все довольны. У парня СТО на Якира, зовут Володя. По-моему
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:07 |