Противотуманные фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Противотуманные фары |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я там уже спрашивал сегодня что на новенькую надо, вспомнил что противотуманок нет а ближний не устраивает однозначно увы, подскажите что хорошо а что плохо
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кнопка такая же как на обогрев стекла, только с картинкой ПТФ.
Кнопка стоит 50 грн. на лепсе. У нас такую купил за 40грн. Чуть не забыл, на каждую фару нуна предохранитель на 7,5-10 А Пожалуйста объясни для чего нужны предохранители и как их поставить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кнопка такая же как на обогрев стекла, только с картинкой ПТФ. Кнопка стоит 50 грн. на лепсе. У нас такую купил за 40грн. Чуть не забыл, на каждую фару нуна предохранитель на 7,5-10 А Пожалуйста объясни для чего нужны предохранители и как их поставить Предохранители нужны для защиты проводки от короткого замыкания и возможных последствий. т.к. родных клем, чтоб вставить предохранители в штатные гнезда не ссыщегь, я у себя в Ирпене купил какие то толи от ланоса толи жигелевские какието. Продаются по 5 грн. отдельно для каждого предохранителя в отдельной коробочке. Поставил я их в моторном отсеке возле расш. бачка. Они маленькие и аккуратные. Добавлено: Что значит фсе кроме самих фар. Можно подробней что входит в комплект Калиновский? В комплект входит кнопка овальная вместо заглушки кондея с рисунком ПТФ.Мама к этой кнопке. Реле 4-х контактное на 20А (обыкновенное жилулевское.) Провода- незнаю как они там разведены, но продавец утверждает что как в калине, а я думаю что все-таки как в 15-ке. И возможно, конкретно не спрашивал и есть предохранители. Самих Фар нету. Если покупать в разнобой дешевеле: 1.Кнопка-50грн 2.Мама к кнопке-7 грн. 3.Реле-10 грн. 4.Коробочки для установки преходранителей 2 шт.- 10 грн. 5.Четыре наконечника (бинокля) на провода, чтобы релюшку надеть.-2 грн 6.Провод 5 метро сечением 2.5 мм.кв. -15 грн. Итого 94 грн. Это я дал максимум Возможно продавцы берут 15-й комплект, суют туда кнопку от калины и продают. Овальная кнопка такая же как 15-я квадратная обыкновенная, только верхняя часть(овал) Кстати легко меняется. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:59 |