Противотуманные фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Противотуманные фары |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я там уже спрашивал сегодня что на новенькую надо, вспомнил что противотуманок нет а ближний не устраивает однозначно увы, подскажите что хорошо а что плохо
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставил так
1.На первый контакт подаю + (управляющий) от первого кнопки обогрева стекла 2. со второго уже этот плюс убегает на катушку реле противотуманок .(обыкновенное жигулевское на 20А) 3.Другой конец катушки сажу на -, т.е. где нибедь на массу. 5.От контакта А - обогрева заднего стекла кидаю перемычку на А моей кнопки 6.Кидаю перемычку от 2-го (отходящего) контакта моей кнопки на контакт В моей кнопки. Кнопка такая же как на обогрев стекла, только с картинкой ПТФ. Кнопка стоит 50 грн. на лепсе. Там же есть комплект Калиновский (фсе проме самых фар) цена 100 грн. Я позно увидел. Проводку завел сделал, а самих фар то нету. Немогу в Киеве найти Рязанских. Конечно хотелось и проспорт, но материально ..... Чуть не забыл, на каждую фару нуна предохранитель на 7,5-10 А -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:53 |