Замок на багажник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок на багажник |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.11.2007 Из: Винница Пользователь №: 46 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На багажник сам ставил замок? Где брал?
-------------------- Жилье ПОСУТОЧНО в Виннице: +38(067)70-80-456
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я не обрезал а поставил пружину
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПРОСТО приветъ!
а я не обрезал а поставил пружину А наххххх.....!!!!!????? У мну у 100а человек работаетъ без всей ентай ебал-. Дык нах парицццццо? Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПРОСТО приветъ! А наххххх.....!!!!!????? У мну у 100а человек работаетъ без всей ентай ебал-. Дык нах парицццццо? Удачи! Вен, є такий баг - не всі замки підходять. Після того, як ти передав мені досвід (і пластину з замком) для встановлення, я вже в три машини його ставив (замки, не досвід, за пиво :-) ). Так от, більшість замків чомусь відскакують в середнє положення. Я знайшов лише 1 виробника - РІТ, котрі зупиняються в крайніх положеннях. -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вен, є такий баг - не всі замки підходять. Після того, як ти передав мені досвід (і пластину з замком) для встановлення, я вже в три машини його ставив (замки, не досвід, за пиво :-) ). Так от, більшість замків чомусь відскакують в середнє положення. Я знайшов лише 1 виробника - РІТ, котрі зупиняються в крайніх положеннях. До поры до времени стаял такой девайс самодельный так вот проблему отскакивания соленоида решил путем добавления жесткости в ходе самодельной планки по средствам проставки пластиковой шайбы. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:06 |