Кондиционер, Всё по Калина-кондиционерам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондиционер, Всё по Калина-кондиционерам |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть машинка с кондиционером заводским? хотелось бы сравнить со своим, а то мне кажется что он как то слабо охлаждает
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 1.934 Из: Украина, г.Харьков, Салтовка (ул. Героев Труда) Авто: LADA 11183-114-30 (Рислинг-610) 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемый poloz!
Подскажите пожалуйста: в вашей машине когда вкл. кондиционер на кнопке включается светодиод? Купил две недели назад машину и на СТО утверждают что на всех Калинах светодиод не вкл. хотя рядом кнопка обогрева заднего стекла и на ней вкл. индикатор. В инструкции по машине (рус. версия) про индикатор на кнопке кондиционера тоже ничего не сказано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.9.2008 Из: Полтавская область, с. Супруновка Пользователь №: 1.681 Из: Полтавская область, с. Супруновка Авто: LADA 11194-114 Калина хэтчбек 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста: в вашей машине когда вкл. кондиционер на кнопке включается светодиод? Купил две недели назад машину и на СТО утверждают что на всех Калинах светодиод не вкл. хотя рядом кнопка обогрева заднего стекла и на ней вкл. индикатор. В инструкции по машине (рус. версия) про индикатор на кнопке кондиционера тоже ничего не сказано. У меня тоже самое! При включении кнопки кондишена, светодиод не загорается, хотя на обогреве заднего стекла при включении горит желтым светом. Но я собираюсь через неделю-две на первое ТО. Там и задам вопрос. По идее кнопка обязательно должна светится при включении, хотя конечно работу кондишена трудно не заметить, не знаю как на 1,6, но на моей 1,4 сразу заметно, особенно на малых оборотах, приходится больше тапку топтать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:14 |