ТЮНІНГ 1118, 1119, 1117, про тюнінг, аксесуари |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЮНІНГ 1118, 1119, 1117, про тюнінг, аксесуари |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Доброго дня ! де можна придбати елементи тюнінгу на наші машинки (цікавлять фото та ціни)
![]() -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не мужики, не согласен я с вашими восторгами. Посудите сами, над заводскими обводами кузова думали инженеры, в трубе продували, парусность снижали, а тут простите какойто кирпич с плоской мордой, а отверстия во всей этой пластмассе наверно такие завихрения создают, что на скорости близкой к 150 машина становится опасна для всех.Я уже не говорю что подкрашивать все это прейдется каждую неделю.
По моему за 900 $ лучше ходовую или коробку с движком зарядить, а то так смешно смотреть как простенький старичек ГОЛЬФИК с дешевенькими колпаками на колесах но с приличным прямотоком с места делает все эти горе - тюнингованые калины или ланосы. У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое. Я принимаю предложение, у меня из внешнего тюнинга есть противотуманки и сетка в бампере и решетка радиатора тоже сеткой. такой обвес покатит? да шучу я ![]() Добавлено: А в целом поддерживаю Сурового, если даже и внешний тюнинг то побольше ему функционала (ПТФ, молдинги, подставка для пива). Хотя каждому своё, кто эстетику любит а кто комфорт. А вот с прямотоком не спешите мало того что на стандарте он мало чего дает или почти ничего кроме звука, но а самое главное это кругом люди и они тоже хотят тишины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.6.2008 Из: Kfar Saba Пользователь №: 1.160 Из: г.Львов Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так все таки где взять скромное антикрыло на 1119.?
...может это не и не антикрило...но как бы небольшое продолжение крыши сзади .....если я правильно дал понять... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:08 |