Сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнал |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть, можливо хтось уже стикався, замерзає сигнал- нажимаєш, а він не працює......Я не знаю хто його додумався так низько опустити, але на нього все летить, і в морози від цього він починає замерзати.... ЯК БОРОТИСЯ..........
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как добратся до родного сигнала? что бы снять его от туда. я смотрел но так и не понял как его можно снять, бампер что ли снимать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как добратся до родного сигнала? что бы снять его от туда. я смотрел но так и не понял как его можно снять, бампер что ли снимать? Бампер снимать не нужно. Открути две пластиковые решетки, верхняя - три шурупа, нижняя два. С нижней немного повзился, пока понял как она снимается (сначала лучше помыть машину, чтобы не было песка на бампере). После снятия решеток, до сигнала можно достать либо через нижнее отверстие либо сверху, ключ рожковый на 13 или 14. Только работать необходимо в перчатках, так как много острых краев. Я обцарапал кисти рук. Открутишь сигнал и аккуратно отсоединишь разьем. У меня походу контакты разьема закисли. З.Ы. снимал номер, чтобы было удобнее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:39 |