Сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнал |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть, можливо хтось уже стикався, замерзає сигнал- нажимаєш, а він не працює......Я не знаю хто його додумався так низько опустити, але на нього все летить, і в морози від цього він починає замерзати.... ЯК БОРОТИСЯ..........
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
C сигналом вышла история.
Старый престал вдруг подавать голос, только реле клацало. Пришлось на Перова брать новый, взял такой же (китайское брать не хотел однозначно!), поменял. Потом думаю, дай проверю старый, накинул провода, только коснулся клемы на аккуме старый заорал. ![]() Вот теперь у мну есть зпасной и знаю как менять. ![]() Но во всем этом есть минус. Вроде машина прошла только 4000, а начинаются мелкие приколы. абидна. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:07 |