расход газа - 13л/100км, памажите люди добрые! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
расход газа - 13л/100км, памажите люди добрые! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
итак, всегда заправляюсь газом до отсечки. на одной и той же колонке.
и в этот раз, проехав 202 км, задулся до отсечки. влезло 26,27л газа (по 4 грн за литр) расход составил 13л/100 км! правда, сугубо городской режим езды - тянучки, подьемы, спуски, светофоры, пешеходы дебильные и прочая так вот вопрос - это нормально или все-таки стоит где-то чего-то перекрутить? тем более, ЭБУ перепрошитый, ГБО 4-го поколения..... свой расход на бензине я не знаю так как катаюсь на газе.... помогайте! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Многовато, но это в зависимости от настроек. У мя тож такой расход, но есть два "НО". Во первых моя манера езды далека от экономной, и во вторых у мя нифига не чиповано и не настроено. Посему думаю что многовато, надо что-то думать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:04 |