Замок на багажник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок на багажник |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.11.2007 Из: Винница Пользователь №: 46 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На багажник сам ставил замок? Где брал?
-------------------- Жилье ПОСУТОЧНО в Виннице: +38(067)70-80-456
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Привод 38-45 грн (вазовский), спица - 50 коп, 2 самреза с шайбами (желательно пластиковыми, меньше дребезжать будет) - 20 коп, кусок железной пластины 5х6 см. 15 минут вырезать пластину, 5 минут что-бы все это поставить. Финиш. ![]() ![]() Не ну шо за нафиг, ниче не понял, торможу я по утрам... Вкратце скащем я себе шочу чтобы все базовые варианты открытия багажника остались. А именно, ключ повернули - кнопку нажали. К этому хочу чтобы с кнопки брелка базовой сигналки капот открывался, и потом только поднят крышку (без нажатия на кнопку багажника). До сих пор вроде все ясно и решаемо. И последнее чтобы соленоид срабатывал бы ТОЛЬКО от кнопки открытия багажника брелка. Вопросы 1 - Реально ли это? 2 - Сколько это будеть стоить? 3 - Как себя будет вести сигналка? Сигналка только БАЗОВАЯ и усё. Видимо не тока ты тормозишь. "К этому хочу чтобы с кнопки брелка базовой сигналки капот открывался," ты ошибся в названии детали или действ. так нада?(капот или багажник?). Ну и в случае с багажником тоже хочешь "многовато". В принципе нет ни чего не возможного (тока дороже. в твоём случае нужно четко оговорить что надо, и пообщатся надоли то что хошь. Теперь к делу: 1 - Да реально. 2 - "Бюджетный" вариант расписан tesny.(это если делать самому. понятно что я добавлю стоимость работ и тех "расходников" которые не были учтены tesny) Пока точно не понял что ты хочешь точную сумму сказать трудно. Вообще у нас материалы+работа по етой хрени начинается от 100гр. 3 - В принцыпе гуд. Но смотря что "выдумаешь". В любом случае предупредим о последствиях. Решать ВАМ! УДАЧИ! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:43 |