Бортові комп'ютери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортові комп'ютери |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто які бортовики собі ставить, якщо в когось є GAMMA GF218T, то поділіться чи нормальний, і чи потрібно до нього докуповувати якісь датчики.....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
через росийский сайт я пробивал. Получилась вот такая переписка.
На мое письмо: Здравствуйте Вячеслав Юрьевич.Это blistograd .Я конкретно заинтересовался штатом на свою калину универсал, но у нас дорого. читал всю тему и ваш ответ на мое последнее сообщение. Есть вопросы: 1/можно ли с Вами расчитаться через вебмани, 2/скоко гарантия на товар, 3/в какие сроки после расчета вы сможете его переслать. 4/можно сам процес оформления оплаты,(если последовать с вашего сайта) каким образом я подтвержу что я оплатил и что я получу в гарантию того что товар мне приедет. И полученный ответ: 1.Веб мани у нас нет.Оплата наличными или почтовым переводом.Придется оплатить процент за почтовый перевод. 2.Гарантия 12 месяцев.При гарантийном случае БК высылаете нам.Сканируете квитанцию об отправке.Мы высылаем встречную посылку.На гарантию принимаем даже в тех случаях,если БК приобретен не у нас. 3.Как только оплачиваете,сообщаете нам.Как только получаем деньги,высылаем в течение 3-х дней. 4.Подтвердить можете отсканировав и прислав нам квитанцию об оплате.В этом случае отправка ускорится.Гарантия отправки-указание Вам номера посылки.Вы сможете самостоятельно отследить почтовый путь посылки на сайте Почта России.Сроки прибытия на Украину могут достигать 1 месяца.Стоимость отправки 200р.Стоимость БК 1400р.Итого 1600р. Не прет меня по почте в россию отправлять деньги и месяц ждать неизвесно. Может у когото знакомые мотаются в Москву, мы бы договорились бы и на пивко скинулись бы. Я уверен что за такие деньги многие согласились бы комп в машину поставить. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:43 |