Почему нигде нет Калин?, все автосалоны только собираются завозить машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему нигде нет Калин?, все автосалоны только собираются завозить машины |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 356 Из: г.Фастов, Киевская обл., ул.Ватутина, 13 Авто: 11183, 2008г.в. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с 15 января не могу купить Калину. Во всех автосалонах завоз машин только ожидается, в некоторых говорят что нужно становиться в очередь, да еще и с предоплатой.
Где в Киевской области купить Калину? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сразу купить машину в нужной комплектации, да ещё и в желаемом цвете - почти нереально!!!
К примеру, я ждал больше месяца своей комплектации, попутно матеря всех дилеров, и это я ещё цвет взял первый который пришёл (кстати таки Изабелла попалась, или Черника - я их путаю). Пока ждал пришлось ходить в банк продлевать гарантийное письмо, поскольку срок первого вышел. Так что - совет первый: расслабся и попытайся получить удовольствие! Быстро врят-ли будет! Если нету маниакального желания иметь дело именно с официалами УкрАвтоВАЗа, то советую заглянуть в городок Бровары (15 км от Киева, по Черниговской трассе). У нас там новый салон открылся, на ул. Киевской (когда я брал свою машину, этого салона ещё не было), сегодня мимо него проезжал, стоит на площадке куча Калинок, из них Изабелл штук 5-6. Насчёт комплектации не знаю, но за спрос денег не берут - вдруг там есть то что ты ищешь. Увы точного адреса и названия салона не знаю - могу узнать ближе к вечеру, когда с работы вернусь. На общественном транспорте ехать элементарно, приезжаешь на м. Лесная, возле метро большая стоянка Броварских маршруток, садишся в любую маршрутку из № 330, 332, 402, 403, 404, 411 - просишь чтоб тебя высадили на остановке "Радиостанция" - выходишь, салон сразу через дорогу (не заметить нельзя). Попробуй. Купишь там, а обслуживать будешь где захочешь (гарантия на Калины у неофициалов всё равно ни к чёрту). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:55 |