Харьков-Крым (кто ездил на машине?), советы и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Харьков-Крым (кто ездил на машине?), советы и пожелания |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посоветуйте в целом, что взять в дорогу, как лучше ехать, чего стараться избегать, к чему быть готовым, например, сколько времени уйдет на поездку в одну сторону, сколько бензина, еще что-то ценное!?
p.s Думаю в конце весны рвануть!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2008 Из: Тобольская Пользователь №: 976 Из: Харьков, Павлово Поле Авто: 11173, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Крым надо выезжать около 22.00 выезжать на киевску трассу, за Коротычем, в районе Коммунара съезжать влево, на бетонку, она правда считается закрытой, поэтому ночью надо по ней катить, вот по ней (покрытие - праткически идеальное) до Пекельного, что перед Перещепиным, класс - ни ментов, ни встречных. Перед Новомосковском - направо на объездную, тоже бетонка, правда старая, по ней почти до Запорожья, по указателям и до Мелитополя, в Мелитополе есть небольшая лажа - едешь по указателям, а в одном месте на перекрестке надо поварачивать налево, там указателя на Симферополь нету, или его не видно, дальше по указателям. При возвращении я хотел по бетонке от Запорожья, НЕ ВЕРЬ указателям они указывают прочь от бетонки. После Перещепино и Пекльного подымаешься на гору и вправо, там никаких знаков и указателей, тах дальше хитроватый разъезд, ну ниче страшного, и выезд на бетонку (повторюсь - шикарную), правда попадаются некие неприятные моменты (где мосты - там левая полоса может быть перекрыта -слегка земли насыпано, но стоит знак "объезд препятствия справа"). ДОРОГА ЭТА ВООБЩЕ ТО ЗАКРЫТА. Но я по ней прекрасно домчал до Харькова
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:09 |