Гримить передок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гримить передок |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На малих швидкостях, якщо дорога нерівна (з дрібними ямками), передня підвіска видає такі звуки, що злається зараз розвалиться. Що це може бути.........
Причина редактирования: цензура
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ладно, калиноводы, я вас понял. Как говорит Виталик, когда под рукой нет ничего, кроме молотка - всё вокруг кажется гвоздями... Просто я точно знаю, что нельзя никого и ничего вылечить, если не поставить правильный диагноз. Можно, конечно, любое воспаление залечить лошадиными дозами антибиотиков, но вот что потом будет с печенью и микрофлорой кишечника... В технике чудес не бывает, всему есть объяснение. И, прежде чем что-то делать, желательно подумать. Метод "тыка", конечно, относится к экспресс-методам, но последствия, особенно долговременные, не всегда совпадают с целью. И, кстати, обсуждаемое "ноу-хау" на российском форуме впервые всплывало более года назад. Поройтесь в постах Pro. Думаю, никто не станет возражать, что проблемами подвески этот человек занимается давно и серьёзно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:14 |