Где можно царапины закрксить? КАЧЕСТВЕННО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно царапины закрксить? КАЧЕСТВЕННО! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 659 Из: Киев, Соломенский Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
03.05.2008 на пр-т отрадном, какой то прыщщщ, поцарапал мне весь левый бок. Плиззпомогите найти СТО с нормальным качеством. И что бы бистро это сделали. А то без машины, без работы. А на Озерной отправили на Симъи Сосниных, а там ужжжасное СТО. На других Сто говорят, что на покраску около недели надо. Это для меня оччень долго.
Добавлено: А машина цвета- черника( так в салоне сказали) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну как ты решил проблему а могу накидать советов. Я красился на Киев-Лада ул. Семьи Сосниных 2 раза. Лучшего качества пока не видел. По крайней мере Лады они красят отлично. Но дело все в сроках и технологии. Мой товарищ на Шкода СуперБ царапины закрашивает краской в тюбике с кисточкой, а когда подсохнет знакомый шлихофщик отполирует и как новая. Краски на Лады тоже продаются я даже покупал один раз банку и привозил на Киев-Лада, в другой раз по страховой они покупали сами. Это госпредприятие и они должны додерживаться технологии там и зачистка и грунтовка и два покрытия краски и еще что то, когда то читал смету. Но делают все супер - от орегинала не отличишь. Естественно будут парить в сроках, то очередь по выходные но если подмазать то минимум за 3 дня - раньше никак, невысохнет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:59 |