Фарко́п - тягово-сцепное устройство шарового типа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фарко́п - тягово-сцепное устройство шарового типа |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди, Человеки !!! Кто ставил ФАРКОП???
![]() Хочу поставить! Советов накидайте ![]() Tnx. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал что поставил фаркоп по необходимости. Прицеп от старой машины остался. Так вот сам фаркоп кооперативный стоит 250 грн + 10 пласмасовая резетка. Установка на ГСТО с гарантией 400грн. Но поставили за 2 часа и еще провода в наборе совсем негодятся, они ставили свои. Предлагали на рынке и типа официальные фаркопы за 600грн., но я позвонил на СТО, они сказали что и кооперативные ставят. Оказалось что посадка низковата самой груши - прицеп у меня на прижинах и немного перекошен когда пустой. Еще один минус ктото снимал и по инерции зацепил бампер - осталась вертикальная царапина, придется шлифовать. Если тебе он нада то ставь, если ради забавы или от удара я бы не ставил.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:46 |