ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ, Отчеты, фотоотчеты, обсуждение, эмоции, критика, пожелания и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ, Отчеты, фотоотчеты, обсуждение, эмоции, критика, пожелания и т.д. |
![]() ![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вот и прошла первая массовая всеукраинская встреча. Теперь хотелось бы услышать от гостей и "принимающих хозяев" все мысли по этому поводу. Поэтому высказываемся без какой либо цензуры и всего прочего:)
От себя хочу сказать - я очень рад новым знакомствам, вкусным шашлыком и искренними улыбками на лицах наших гостей! А также хочу выразить безмерную благодарность одесским девушкам за вкусную кухню и набитые животы - без вас мы бы не справились и на один процент, поэтому большущее вам спасибо, наши дорогие! Также безмерно благодарен Игорю (Igor23) за отличный маринад и соответственно суперский шашлык и остальным своим одноклубникам, помогавшим в организации и закупке! p.s. Отписываемся, высказываемся, выкладываем фотографии и т.д. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитал еще раз название темы. Оказалось здесь не только критика должна быть, но еще кроме этого эмоции пожелания и т.д.
Мои пожелания: 1. Ко всем - больше активности, раскрытости, меньше стеснений. 2. К днепропетровцам, донетчанам - приезжать на долше. Эмоции: очень ждал этой встречи и получил ооооочень много положительных эмоций. Добавлю еще: Когда-то тема обсуждалась, по-моему, как развивается клуб или что-то вроде этого, там мною была высказана фраза: Что каждый из нас сделал для развития клуба? Так вот, отвечая на этот вопрос каждый для себя делает свои выводы, чем он помог, чтобы он мог больше сделать, чтобы обществу было лучше и всем нам, и каждому в частности. К примеру во время расселения, можно было подойти к Дыму, помочь ему, быстрее посчитать кол людей, пока он расчитывается один кто-то пошел уже раздавать ключи и т.д. Ну это все по ситуации. Я это веду к тому, чтобы у нас следующая встреча была больше организованной, команда - больше всплоченной. Так как все это мы делаем для себя, ради общего удовлетворения, а не каждый сам за себя (моя хата скраю). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:19 |