Харьков-Крым (кто ездил на машине?), советы и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Харьков-Крым (кто ездил на машине?), советы и пожелания |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посоветуйте в целом, что взять в дорогу, как лучше ехать, чего стараться избегать, к чему быть готовым, например, сколько времени уйдет на поездку в одну сторону, сколько бензина, еще что-то ценное!?
p.s Думаю в конце весны рвануть!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В догонку , кто ездил вопрос - а где по трассе кроме Перещепино можно относительно скромно покушать?
В развитие темы поднятой Р_С. Ну не понимаю я зачем бензин с собой таскать, тем более в Калине с бортовиком и баком за 40 литров. Я всю восточную Украину обьездил на машине где в датчике расхода работала только лампочка, а сам расход был за 12 литров при 39 литрах в баке. ИМХО таскать бензин - пережитки прошлого дефицита. Проще каждые 150-200 км видя нормальную АЗС подливать до полного бака. Сим-карты разных операторов? Гм, Киевстар ловит по трассе и Крыму везде, так же как МТС и Билайн, работающий сейчас в роуминге МТС. Вот жаль пиплнет в Крыму ек - без интернета тяжко будет. Аптечка - добавлю список - от башки - анальгин, цитрамон, обязательно, тяжелее нельзя за рулем. Если желудок иногда глючит - омепразол и фестал, поскольку кофена трассе обычно пьется ведрами корвалол не помешает. Пластыри разных типов и форм - очень полезная штука двойного назначения. Воды - пятилитровая баклажка как отче наш. Ну и омывайка - мухи-бабочки, надо смывать пока не засохли, поэтому голой воды маловато будет. И не забыть подкачать запаску! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:21 |