1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Ingener_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В легион авто посоветовали ГСТО "Лада-Киев", находится на ул. Семьи Сосниных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В легион авто посоветовали ГСТО "Лада-Киев", находится на ул. Семьи Сосниных. Мой салон направил мою машинку туда крышу красить за ихний счет. Очень обстоятельно все там да и комунальные они оказываються. Суровый график работы, выходный субота и воскресенье но за дело беруться дельно ведь чуть что жалоба и все - погнали с работы. Михалыч, вроде, у них тоже нормальный мужик, повел меня к мастеру и со мной просил сделать по быстрее и качественно. А по поводу ТО1: 750грн за замену масла, регилировку клапанов и балансировку - грабеж. Мастера дали совсем пацана подмастерье, вечно все подходили и смотрели, советы давали. А вообще я там наслушался что ТО это самое доходное дело для мастера. Салон "Лада-Украины" СТО на ул. Озерная 1. ТОВ "Авторесурс" обе входят в Прага-авто. Так там одни иномарки и крутяться, лады как геморой - все едут клянчат а они таким занятым и уставшим видом оставляйте, посмотрим. Когда оформил бумаги меня забрал приемщик и пошли мы заганять машину, так он сам сказал что можете оставаться, только под подьемник не залазить. Повесили заказ-наряд и давай вместе с подмастерьем "пятаки" совать под пальцы а то он терялся. Уехал через 4,5 часа всеравно довольный аки слон. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:03 |