Киев. 18 июня. Очередная встреча. Обсуждение поездки к Одессе. Подготовка., Встречаемся, обсуждаем и договариваемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киев. 18 июня. Очередная встреча. Обсуждение поездки к Одессе. Подготовка., Встречаемся, обсуждаем и договариваемся. |
![]() ![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю 18 июня, в среду, встретиться возле Арки дружбы народов около 20.00. Повод - поездка в Одессу. Если кто приедет раньше - не проблема. Я буду часов с 19.00-19.30 там. Время "нестандартное", но пора уже решать ![]() Обсуждаем: 1. время выезда, место встречи, порядок следования и т.д. 2. кто где живет (кемпинг или номер на базе) 3. кто с кем едет 4. собираем деньги, необходимые для залога и приготовления общего стола. 5. другие попутные вопросы. С собой возьмите, пожалуйста, гривен по 150-200 на одного "едущего" - нужно передать в Одессу для бронирования мест и закупки продуктов. Сумма может измениться - в зависимости от условий, которые будут предложены одесситами (нужна ли будет 100% предоплата за проживание на базах). Ждем точной информации от ДымЪ'а. Явка обязательна!!! Если Вы хотите ехать на встречу в Одессу, но не можете приехать в среду в 20.00, обязательно: 1. напишите тут или 2. напишите мне в личку или 3. позвоните мне или 4. напишите мне смс, я перезвоню. Мой телефон: 8 (050) 444 86 59 или 8 (093) 759 15 57. Второй телефон обещаю зарядить и носить с собой ![]() Можно связаться через аську. Номер аськи в профиле. P.S. Готовьте вопросы, будем пытаться ответить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:58 |