Что нужно менять(добавлять) сразу после покупки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что нужно менять(добавлять) сразу после покупки? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 1.016 Из: Харьков Авто: нету пока Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Думаю о покупке Калины...
Почитав форум пришел к выводу что нужно ее сразу после покупки как-то подготовить к большому миру. В автомобильных делах я новичок и поэтому хотел бы узнать что нужно поменять и что нужно дополнительно сделать для долгой и благополучной жизни авто? И цену вопроса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Также от ся добавлю: можно ветровики прицепить (в дождь можна окна приоткрыть, да и ветер не такв неровностях дверей воет) и молдинги (еси бобки есть). Но по своему опыту знаю, что защита крайних точек дверей необходима, так-как механизм дверей новый, а Вы к нему еще не привыкли. Сам несколько раз стукал и в гараже и об заборчик на стоянке.
Да и пассажиры у Вас будут неизвестно какой силы ... На счет резины, сомнительно и накладно... Мухобойку вообще не ставьте. От мух она все равно не помогает, а служит лиш пылегряземухозборником. Да и лишние дырки в капоте никчему. Присаединяюсь к тому, что Вам ответил Thomas. -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:55 |