Для девушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для девушек |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 210 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев.Оболонь. Пользователь №: 35 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда появитесь-пишите.Я холостой.
-------------------- 096-376-95-99
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Лар, это ж не более чем шутка, да еще и безобидная;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 233 Из: Тернополь (БАМ) Авто: ВАЗ 11193 хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лар, это ж не более чем шутка, да еще и безобидная;) Да я не обижаюсь :-) и ваще, пацаны, нефиг в девишнике нас крузить, а то как зарвемся в вашу курилку, и ........ СПАМОМ вас СПАМОМ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я не обижаюсь :-) и ваще, пацаны, нефиг в девишнике нас крузить, а то как зарвемся в вашу курилку, и ........ СПАМОМ вас СПАМОМ ![]() ![]() Девчонки хоть я и СЛОН, но мы ж не в посудной лавке,я аккуратненько. ![]() -------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:21 |