Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек.
З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек. З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. я покупала на Борщаговке в салоне, заказывать не нужно - звоните и узнавайте. я взяла 1.4. т.к. это - 8 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 16 клапанов и 81 лош сила. Добавлено: Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек. З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. Автосалон на Окружной, Б.Окружная, 4, тел./факс: (044) 233-56-56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 676 Из: Украина, Днепропетровск Авто: Калина 11184 седан 1,4/16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немножко поправлю:
я покупала на Борщаговке в салоне, заказывать не нужно - звоните и узнавайте. я взяла 1.4. т.к. это - 8 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 16 клапанов и 81 лош сила. с точностью до наоборот... Цитата .... 1.4. т.к. это - 16 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 8 клапанов и 81 лош сила.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:55 |