Выключатель звукового сигнала - повышение чуствительности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выключатель звукового сигнала - повышение чуствительности |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Например у моей Калины иногда приходится очень сильно нажимать или бить выключатель звукового сигнала на руле чтобы просигналить. И это в экстримальных ситуациях ещё больше усугубляет ситуацию, типа уварачиваюсь и сигналю, а нет не могу или не получается просигналить. Например моя жена никак не могла просигналить подрезающему нас автомобилю, хотя пыталась и нажимала на пипикалку. Ну и т.д.
Данную проблемку решил изолентой в течении 15 минут и пару раз случайно просигналив: 1) Вынимается кнопка из самого руля, кнопка на защелках, поддевается рукой сначала с одной стороны и затем с другой. 2) Отсоеденяются клемы. 3) С самой кнопки снимается резина очень легко. 4) Разбираем саму кнопку, очень просто и легко, там очень лёгкие защёлки. 5) Тут два варианта решения задачи Первый вариант, при помощи изоленты. Это просто наматываем изоленту и загибаем её, и ещё раз наматываем на выступающие упоры, таким образом удлиняем их на 2-3мм (определяется эксперементально). Я у себя удлинил только два верхних упора вроде достаточно и этого. Второй вариант, наклеить на металический контакт в местах упора (потёртости) пластиковые пластинки толщиной около 2-3 мм. Сильно злоупотреблять удлинением упоров тоже не следует. 6) собираем кнопку в обратной последовательности. При установке особое внимание следует обратить на присоеденение клем, нужно надевать той стороной при которой получается более надёжное (цепкое соединение), а полярность можно перепутать ничего страшного. При самой установке кнопки в процессе защелкивание защёлок прийдётся пару раз просигналить надавив на кнопку. Фото прилагается:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Устранил неисправнось с сигналом, получил новый головняк. Не откидываеться поворот после выравнивания машинки, чето налазил, не знаю де искать?
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Устранил неисправнось с сигналом, получил новый головняк. Не откидываеться поворот после выравнивания машинки, чето налазил, не знаю де искать? Где ты там лазил? что ещё откручивал, гитару не трогал? в рулевой не копался? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:20 |