АКПП на КАЛИНЕ, Видел на Петровке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП на КАЛИНЕ, Видел на Петровке |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребята, всем привет!! Необходимо Ваше мнение!!! Недавно заезжал в салон на Петровке, Московский, 8.... Был в Шоке от того, что увидел... В Салоне продается Калина с АКПП, стоимость АКПП как доп опции составляет 10000 грн, но тем н менее стоит образец, хоть бери и выезжай.
Кто что знает про АКПП??? Отзовитесь, что стоит за этим чудом??? з;Ы: Кстати, говорят, что коробешник не "маде ин РАША", а подарок ВАЗу его Японских корешей!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребята, всем привет!! Необходимо Ваше мнение!!! Недавно заезжал в салон на Петровке, Московский, 8.... Был в Шоке от того, что увидел... В Салоне продается Калина с АКПП, стоимость АКПП как доп опции составляет 10000 грн, но тем н менее стоит образец, хоть бери и выезжай. Кто что знает про АКПП??? Отзовитесь, что стоит за этим чудом??? з;Ы: Кстати, говорят, что коробешник не "маде ин РАША", а подарок ВАЗу его Японских корешей!!!!! ![]() ![]() ![]() Да, кстати, прошу прощения, ибо ник определенно не дает возможности обратиться ко мне по имени, Меня зовут Андреем, да, вот и телефон 206 77 53 ![]() Добавлено: В догонку к ранее сказанному... Сегодня снова был в автосалоне "Лада" пр. Московский, 8.... С АКПП есть интересный вариант...Ребята пытаются продавать калины в премиум комплектации... Помимо АКПП, в комплекте: тонировка 15% Американка, мафон Пионер с 4 калошами (2 овала, 2 Р16), защита картера 3мм, электропакет (пер. стекла и руль), антикор+подкрылки, сигналка Шерифф 925... Всё это удовольствие стоит всего-навсего 67800 грн. К сожалению, не удлось пообщаться с манагерами, ибо живут они по неведанному потребителю графику ( сегодня в 17-00 там ни души)..... Консультировал охранник ![]() Если вдруг прорветесьтуда на днях, сообщите, что и как, а то уж очень странное состояние 2 раза быть в салоне и уйти от туда ни с чем.... Преблагодарен ЗЫ: аська 364 743 558 -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С АКПП есть интересный вариант...Ребята пытаются продавать калины в премиум комплектации... Помимо АКПП, в комплекте: тонировка 15% Американка, мафон Пионер с 4 калошами (2 овала, 2 Р16), защита картера 3мм, электропакет (пер. стекла и руль), антикор+подкрылки, сигналка Шерифф 925... Всё это удовольствие стоит всего-навсего 67800 грн. Слепили из того что было ![]() ![]() ![]() Цена какая-то непонятно откуда высасанная. Должна быть Калина-Голд, с золотым доп. оборудованием.......... Конечно чужие доходы считать не хорошо, но я думаю из этой цены 10 тыс. грн идет в карман продавцам помимо дельты с рекомендованной стоимости автомобиля. С таким же успехом можно было и Калину-платинум запузырить тысяч за 120. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:23 |