Проблема с тормозами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с тормозами |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14.863 Из: Украина,Луганск,Каменнобродский район Авто: Лада Калина Седан 111830 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лада калина 1 седан с абс . Не тормозит левое переднее колесо. Заменены передние колодки, прокачаны контуры, заменен главный тормозной цилиндр, смазаны направляющие.Проблема не ушла. При торможении машину уводит в право. Диск передний правый горячий. В чём может быть причина ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.6.2018 Пользователь №: 16.206 Из: Киев Авто: Lada kalina Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Смотрите, для начала нужно отсеять сопутствующие факторы, если температура обеих дисков приблизительно одинаковая после нескольких торможений, то с суппортами скорее всего все нормально. Если есть деньги на шиномонтаж, удостовертесь, что сход/развал одинаков до секунд. Если сами хотите проверить переставьте колеса местами. Может как-то протектор влияет на нагрев. Если не поможет попробуйте проверить все таки суппорта. Я склоняюсь к тому, что ваша поломка кроется именно в нем. Не пожалейте денег на диагностику обратитесь в ближайшее СТО. Ремонт тормозных суппортов в Киеве от силы стоит 1000 грн на вашу модель. Почти все СТО смогут помочь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ремонт тормозных суппортов в Киеве от силы стоит 1000 грн на вашу модель. Почти все СТО смогут помочь. ![]() А ничего что передний тормозной цилиндр стоит от 200 до 300грн,каждый? Ну а скоба 200.... Какой ремонт? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:45 |