СТО на Оболони?, Подскажите "белое" СТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО на Оболони?, Подскажите "белое" СТО. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
М-да. Почитал форум (в том числе нашу ветку в российском). Что-то никто не рекомендует ни одно ГСТО в Киеве, как "белое".
Если и есть единичные положительные отзывы, то они больше касаются общих фраз "отношение понравилось", при этом, судя по всему, тот кто это написал даже не догадывается, что делали/не делали с его машинкой. И тут же куча негатива про эту же ГСО, причем уже с конкретными фактами. В итоге получается, что нет в Киеве "нормальной" ГСТО, на которую можно было бы обратиться только "проверить-продиагностировать" что-то, а не пройти ТО (для сохранения гарантии) или заменить деталь по гарантии? Или я не прав? На том же Таврофоруме всегда были "точки" в "белом", куда можно было бы относительно ![]() Короче. Люди, кто подскажет нормальное СТО (желательно на Оболони), куда можно было бы обратиться и которое не впервые видит Калину ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за инфу.
To R_S и SWED А вы покупали машинки в Лада-Украина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за инфу. To R_S и SWED А вы покупали машинки в Лада-Украина? Да Добавлено: Сей трабл в трапеции. Просто помаж втулики и щастетебуить! Удачи! Так пока уже 5 месяцев не перегорает предохранитель, думаю все таки дело было в плохой массе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Так пока уже 5 месяцев не перегорает предохранитель, думаю все таки дело было в плохой массе. Не поленись выполнить мое пожелание и ты увидишь мир гораздо суше!!!! ![]() -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:32 |