Детский замок с кнопки на двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детский замок с кнопки на двери |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.4.2018 Пользователь №: 16.172 Из: Черкассы Авто: 1118 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем доброго, возле стеклоподъемников есть кнопка, которая закрывает все замки. С улицы двери открыть нельзя, Из внутри можно. Как сделать так, что бы двери из внутри так же не открывались? А открывались когда я нажму на данную кнопку
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.4.2018 Пользователь №: 16.172 Из: Черкассы Авто: 1118 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Еще раз с самого начала. Меня просто детский замок не устраивает, ТАК КАК НУЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТОМОБИЛЯ И ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ В РУЧНУЮ. Я хочу что бы открывались двери с кнопки.
Почему возникло данное желание? Знакомый купил девятку и у него там данная возможность была уже реализована. Он садится в машину, нажимает кнопку и все двери БЛОКИРУЮТСЯ ИЗ ВНУТРИ, ребенок не может их открыть. Когда приезжает в место назначения, нажимает кнопку и двери открываются (ЕМУ НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТОМОБИЛЯ И ДЕРГАТЬ РУЧКУ, ЕМУ ДОСТАТОЧНО НАЖАТЬ КНОПКУ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще раз с самого начала. Меня просто детский замок не устраивает, ТАК КАК НУЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТОМОБИЛЯ И ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ В РУЧНУЮ. Я хочу что бы открывались двери с кнопки. Почему возникло данное желание? Знакомый купил девятку и у него там данная возможность была уже реализована. Он садится в машину, нажимает кнопку и все двери БЛОКИРУЮТСЯ ИЗ ВНУТРИ, ребенок не может их открыть. Когда приезжает в место назначения, нажимает кнопку и двери открываются (ЕМУ НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТОМОБИЛЯ И ДЕРГАТЬ РУЧКУ, ЕМУ ДОСТАТОЧНО НАЖАТЬ КНОПКУ) Дык, при ШТАТНОЙ сигне в Калине все ровно так!!! Единственное, что "без кнопки" можно открыть водительскую и передне-пассажирскую дверь. Все! При включенной кнопке на задних дверях работает "детский" замок! Как его активировать - см выше. ...Куда выходить? Зачем выходить? Не понимаю... Ну, разве что за пивом... ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:59 |